Lechuga, pollo a la plancha, pequeños trozos de panceta, sardo rallado, croutones y aderezo Cesar.
Mix de verdes, queso brie, tomates confitados, aceitunas y reducción de aceto balsámico.
Quinoa, zanahoria, choclo, aceitunas, cebolla morada y morrones verdes.
Mix de lechugas frescas, pollo al horno picado en trozos, tomates cherry y arvejas suaves sobre colchón de fideos.
Salmón ahumado, espinaca, rúcula, calabaza asada, huevo, queso crema con ciboulette y sésamo.
Cebolla caramelizada, mantequilla, aceite de oliva, ajo, vino blanco, queso y tostadas de baguette francesa.
Aceite de oliva, vinagre, agua, pan, hortalizas crudas, tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo.
Queso brie y brocoli acompañado con ensalada de espinaca, rucula, rabanitos y vinagreta de limon.
Sopa de calabaza con vegetales y leche de coco con algo de cilantro.
Ravioles rellenos de espinaca y ricota sarteneados con salsa pomodoro, hongos secos, champignones y cebolla de verdeo.
Pasta seca en salsa de pomodoro fresco, tomate concasse, mejillones, langostinos, calamares, salmón rosado, perfumado con oliva y pimienta negra.
Pasta seca en salsa pomodoro fresco, concassé de tomates, tomates secos y cherry.
Cinta de pasta fresca de espinaca con salsa pomodoro.
Pasta fresca sartenada con salsa crema, panceta, parmesano, perfumado con hierbas frescas.
Ñoquis de papa y ricota tradicional en fondo de oliva y pomodoro, tomates cherry, mozzarella artesanal y albahaca fresca.
Baguette con jamón crudo, mozzarella de búfala, tomates secos y rúcula fresca.
Baguette con pechuga de pollo, queso tybo, tomatitos secos y rúcula.
Baguette con jamón, queso, lechuga, tomate y huevo.
Palta, tomate y mayonesa especiada, en pan casero con papas en rodajas al horno.
Rúcula, queso crema, ciboulette y manteca con hierbas, en pan casero con papas en rodajas al horno.
Cocción lenta 8 horas con barbacoa, pepinillos y cebolla caramelizada con papas en rodajas al horno.
Flan tradicional con dulce de leche.
Postre casero a base de café, bizcochos y queso mascarpone.
Panqueque de Dulce de leche.
Postre hecho a base de Ricotta con colchón de frutos rojos.
Torta de chocolate con pedazos de chocolate suizo.
Tarta compuesta por varias capas de bizcochuelo de chocolate embebido en kirsch e intercaladas con nata y cerezas. Está recubierta de crema chantillí, virutas de chocolate y cerezas.
No hay productos en el carrito.